Какие звёзды!

Марина Беляева
Ты видишь, какие звёзды
Приклеены к небосводу?
Они как чужие слёзы,
Хрустальный глоток свободы.

Они как осколки счастья,
Рубины и изумруды,
Невысказанные страсти,
Чудеснейшие причуды.

А звёзды - такая прелесть!
Их голос нам сладко слушать.
Сумели, совсем не целясь,
Прокрасться в сердца и души!
                 
                08.01.2024г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет