Китайский новый год

Галина Черябрикова
Солнце светит высоко
От Китая далеко.
Добирались, как могли,
Но до места мы  дошли.

Мы поздравили народ-
Наступил Китайский год.
Всем желаем не болеть,
Не скучать и песни петь!