Вечеринки бывают разные

Александр Богодухов 2
Вечеринки бывают разные-
Голые, частные, праздные…
Там "короли" с "королевами"
Шуты,  скоморохи и прочие,
До хайпа очень охочие
С права себя раздевают и слева…

Погрязнув в гламуре по уши,
Обнулив  тело и души
Смотрят они надменно
С усмешкою паяца- недотроги,
Словно они  не шуты,  а боги
А все остальные пена…