Утро!

Галина Черябрикова
Утро
Ну, здравствуй утро! Добрый День!
Спасибо ласковое солнце!
Что,  разогнав с гардины тень
Вошло лучом в мое оконце!

Ну  да, ну да. Сейчас встаю
Пойду на кухню ставить чайник!
И безголосо гимн спою,
Что я сама себе начальник!
Г.Черябрикова
02.04.2023г