Всех благ

Майорская Юлия
  Всех благ тебе, всех благ.
  Всегда я слышать рада цитаты,
  Даты, факты, факты, факты.
  Мне импонируют и знания, и ум.
  И стойкость убеждений симпатична.
  Пусть будет в твоей жизни всё отлично:
  Друзья и близкие,искусство, леса шум.