Хочется как в детстве

Галина Черябрикова
ХОЧЕТСЯ КАК В ДЕТСТВЕ
Хочется, как  в детстве, босиком
Пробежать  по травам и по росам.
Хочется краюшку с молоком
И с  отцом  уехать на покосы.

Хочется, как в детстве, на заре
С  дедушкой собраться на рыбалку.
И петух разбудит  во дворе
Маму, ожидающую  с палкой.

Хочется, как  в детстве, не спеша
Собирать учебники в портфели.
Жизнь моя, ну как ты хороша!
Не во сне все было – в самом деле!
Г.Черябрикова
11.09.2022