Чужой мужик

Галина Черябрикова
Чужой мужик
Чужой  мужик  – всегда он лучше,
Всё потому, что он чужой.
Шепнуть так  хочется на ушко-
Возьми меня второй женой.

Пусть первая торчит на кухне,
Не  привыкать ей  стряпать  и варить,
А мы с тобой  в разгулы ухнем,
И буду страстно  я любить.

Ну, что глядишь оторопело,
Пожалуй, струхнул – эх, мужик…
Тебе я в  шутку в ухо пела,
А ты с испугу враз поник.
Г.Черябрикова
19.06.2023г