ТАМ ПО УТРУ

Галина Паневина
Там по утру цветёт заря
По вечерам прохлада обнимает
А в ночь луна сияет блеском серебря
К мечте зовёт и восхищает.

И новый день в пучине ночи зреет
И в животворных и певучих снах качает
Душа уставшая вдруг оживает и светлеет
И с птичьим хором по утру взлетает.

И ранняя заря блеснёт росой студёной
Луна уже бледна уходит за звездой
И в новый день певцом влюблённым
Ты входишь с жаждою святой.