Эквадор, - война???

Серж Фико
   Почти,- да !!
Но и обратная "Луна",-
 против США борьба !!

 Как в Молдове
правит румЫнка Майка..;
как на Хунтаїне правит
  шуто-клоунАДко..;
а Эквадором правит
 полуэквадОрец
с паспортом США...
 Клёво? Да ??

 Криминал в Эквадоре
выше всякого криминала,
  как в Колумбии
и по всей Латинской америке
 от Мексики до Никарагуа
и до Аргентины сАмой...
   Так что..,-
по всей Латино-Америке
   наМЕЧАется
 латинская гражданская
и латинская полумировая
  вот-вот разгорАясь !!!