Спой за Любовь!

Садовский Владимир
Чем может поделиться тот, кто любит?
Ничем, поскольку это- глубокО!
Любовь не объяснить, она погубит
Всех тех, кто к ней отностися легко;

Любовью беспощадной не напиться,
Любовь сама любого упоИт;
Любовь- не канарейка,а Жар- Птица!
В Любви рыдают, и порой- навзрыд!

Не торопись в Любови раствориться,
Пыл остудИ, когда почуешь вдруг
Что вот онА , пришла твоя царица...
Кто для тебя вчера была- лишь друг! 

Иль присягнИ! Раскрой свои признанья!
Как кавалер, возьми гитару, спой;
Ведь для Любви - не вАжны расстоянья,
Спой за Любовь! Ей, без утайки- спой!