Эгоист

Дмитрий Егор Шилов
Три зеркала вокруг себя поставил,
Чтобы внутри стоять и видеть красоту!
Мужчину крепкого - как из огня и стали,
Которого обходят за версту;
Ума боятся моего и силы,
И шрама - что внизу моей спины,
Я гениальный, Но простой и милый,
Если смотреть с обратной стороны...