луны огрызок...

Гладких
сквозь тучи всплыл луны огрызок
предупреждало мчс
что ртутный столбик будет низок
гроза и шторм и к ним в довес

землетрясение цунами
вулканы сель метеорит
в магнитном пламени над нами
звезда любимая сгорит

а с ней и мы (одной могилой)
гадаешь думаешь вотще
какой чудовищною силой
все это движется вообще

где началось и чем прервется
и почему я здесь не там...

волна о борт фелуки бьется
скользит фелука по волнам...