пан Бан. или со-скучившимся по бану 2

Гладких
так тема недо- несказАнна
что каждый свой второй стишок
я б посвящал явленью бана
и лучше выдумать не мог
его прилет нам всем наука
но боже мой какая мука
лягаться с ним и день и ночь
не отходя от компа прочь
какое подлое коварство
веселым смайлом забавлять
как бы не к месту поправлять
мутить веревкой злое царство
вздыхать и думать про себя
какого ж черт послал тебя...

так думал молодой пиита
строча записки на лито
всевышней волею сетьлита
наследник всех своих барто
друзья герасима и васи
с моим героем на пегасе
без предисловий сей же миг
позвольте выложить дневник
се Бан знакомый мне приятель
родился раз и два и три
родиться столько раз (смотри)
не дай боже тебе читатель
под этот счет попал и я
о том и стих пишу (пия)

пиша печально нежно гневно
(да мог по-всякому стервец)
писал три текста ежедневно
и исписался наконец
судьба сперва его хранила
потом закончились чернила
вернее он их и разлил
а как напишешь без чернил
какой-то черт админ убогий
чтоб не измучилось дитя
отвесил бан ему шутя
не докучая мыслью строгой
чуть начал не договорил
за что же бан ему влепил...

так и прилипло погоняло
пришла и Бану та пора
когда линять давно пора
ан не линяет... одеяло
накинул Бан присев на стул
да так на стуле и приснул...

приснуть и нам недоставало...