Потоки лжи

Александр Обозреватель
Сколько в мире новостей
Из различных волостей
И про мир и про войну
Про заморскую страну
Про уборку урожая
Сколько женщины рожают
Про Венеру и про Марс
И про лунный тарантас
Про друзей и про врагов
Сколько съели пирогов
Новостей течёт река
Устаёт уже рука
Перелистывать но мозг
Разума везёт что воз
Новой требует еды
Хоть в ней правды лишь следы…