Манипулятор

Настя Санникова
Хочешь, я плакать буду?
А может мне встать на колени?
Хочешь, словами согрею, мне не впервой,
Я отнюдь не робею.
 
Мне ли не знать, как послаще?
Не мне ли слагать соловьиные трели?
Скажи, что еще для тебя нужно сделать,
Чтоб пустить сладкий яд по твоей вене?
 
Затрясет мои руки, как будто от нервов.
Закричу, что люблю, чтоб весь мир мне поверил!
Ты уже на крючке, моя рыбка, сдавайся.
Кто я? Я истинный демон.