Не чувствуй предо мной вины

Артур Фрайман
Не чувствуй предо мной вины
Прошу тебя, не извиняйся,
Среди гнетущей тишины
Со мною  молча распрощайся.

Не будет толку от того
Какие станут отношенья,
Ничто не нужно твоего
Не важны все мои решенья.

Представь, и с этим примирись
Пусть будет как угодно Богу,
Со мной разумно разойдись,
Найди сквозь тьму свою дорогу.