Мы с тобой

Лиса Романова
Мы с тобой весёлые, умные, счастливые.
Нас обходят стороной грозовые ливни.
Не живём обидами, не страшимся нового,
Сняли со своих голов все венки терновые.

Мы с тобою сильные, смелые, прекрасные.
Дни нас ждут красивые- светлые и ясные.
Люди будут добрые на пути встречаться,
В сумках наших собрано по крупицам счастье.

Мы с тобой надёжные, добрые, свободные.
И достичь способны всего, что угодно нам.
Только пусть желается, с курса лишь не сбиться...
Вмиг мечта прекрасная в двери постучится!