Всё, что в Мире происходит...

Владимир Истомин
Всё, что в Мире происходит-
ЭТО ВСЁ  КОСНЁТСЯ ВСЕХ!!
В Сердце Бога кто находит,
Будут праздновать Успех-
Властьимущие и просто
Честный, Праведный Народ!!
БОГ ЕСМЬ Океан, не Остров!
Он на помощь к тем придёт,
Кто себя ваял, как Бога!!
(Люди Богу не нужны!)
Кто нашёл Любви дорогу-
Этим людям нет цены!!
Дети, милые, поверьте,
ВЫ -ТВОРЕНИЯ ВЕНЕЦ!!
Не придумал вашей смерти
Мудрый, Любящий Отец!!
ВЫ ВЕЧНЫ!! Но ЗНАНЬЯ БОГА-*
Вам позволят в Высь пройти!!
Кто Мамоны шёл дорогой-
С Богом им не по пути!!
Это значит, всё с Начала!!
(К мамонтам они пойдут-
У другого уж "причала"!!)**
С Богом не поспоришь тут!
Значит, Время потеряли!!
(Это очень много лет!)***
Но мудрей они не стали!!
Это Мой вам всем секрет!!!

   Ваша Матушка Богородица!

*Книги "Откровения людям Нового века", "ДОКТРИНА
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя". Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик.  (Ченнелинг)
**Души этих людей пойдут на другую Планету  на  новый
Круг  Эволюции, который снова продлится 26 тысяч лет!
***Потеряли целых 26 тысяч лет! (Столько длился Круг
Эволюции нашей -"Пятой" Расы (Цивилизации)!!