Накуём!

Владимир Балыкин
Русским человеком может быть только тот,
у кого чего-нибудь нет, но не так нет,
чтобы обязательно было, а нет - и хрен с ним.
Сергей Михалков
Собственной машины нету у меня,
А хотелось всё же быстрого коня.
 
Посмотрел, а денег тоже лишних нет,
Хрен со всеми с ними в завтрак и в обед.
 
Если был бы немцем, вусмерть влез в долги.
Нам же утром проще встать с другой ноги.
 
Можно и без газа спечь в печи пирог,
Но найти в сарае я топор не смог.
 
Видно с кашей съели раньше земляки,
Потому стальные наши мужики.
 
С хреном в огороде никаких проблем,
Будет с ним на ужин русский  пельмень.
 
Санкции помогут, с газом проживём,
Топоры стальные вдоволь накуём!