Летела собачка...

Светлана Романова 55
Летела собачка, кружась в небесах,
От счастья собачка забыла про страх,
И хвостиком весело в небе крутила,
И ловко снежинки как мушек ловила.
Кудряшка собачка - чёрненький нос,
Не страшен малышке суровый мороз.
Она за вороной в след полетит,
В гнезде у вороны чуть-чуть погостит,
И с белкой орешек разделит на ветке.
Приветы подарит галке- брюнетке.
Потом налетавшись к хозяйке вернётся
И всем своим тельцем к любимой прижмётся.