Зима

Амелия Виндзор
Зима опустилась на землю бесшумно,
Во тьме, пока город весь спал,
Увидели люди, проснувшись наутро -
Траву и асфальт белый снег покрывал.

И ветром сорвало последние листья
С деревьев в соседнем дворе,
Пернатые только щебечут лучисто,
Давая отпор этой зимней хандре.

Снежинки танцуют на воздухе с ветром,
Пытаясь повыше взлететь,
Но, как ни крутись, через несколько метров
Оставят лишь след на тёплой щеке.

Колючие льдинки, как иглы надежды,
Ложатся на снежный покров,
Но верю я в то, что так же, как прежде,
Придёт вновь весна, принося нам любовь.