Мигом...

Виктор Шмаль
Пролетает рядом жизни миг,
Мчит само-собою  в бесконечность,
И напялив старческий парик
Нас с тобою, друг, уносит в вечность.
И укутав запахом травы, 
Вдаль проводит филин пучеглазый,
Под надзором хищницы совы,
Унесёт в страну разнообразий.