Синдромом нескончаемой любви

Вальдемар Печерский
Тягучий сумрак лёг над простынями,
заполнив всё пространство и кровать.
Вдруг пустоты не стало между нами,
мы научились верить и прощать.
И, бодрствуя в век нанотехнологий,
у поцелуев требуя тепло,
взлетаем от немыслимых мелодий,
что вьются вместе с вьюгой за стеклом.
В конце концов закончатся метели,
придёт тепло и сказочные дни...
Но мы с тобой зимою заболели
синдромом нескончаемой любви.
Возможно нам всё это просто снится:
зима и ночь, где мы с тобой вдвоём?
Любовь - болезнь, но нам не излечиться,
с любовью мы по жизни и пойдём.

10.01.2024года