***

Игорь Ситник
Моё мнение такое: "В мире нет реальной оппозиции (политической силы), стремящейся полностью перестроить нынешнее положение дел, при котором все государства лишь эксплуатируют свои народы, в принципе не думая об их нуждах." А было ли когда-то иначе?