Сад

Лада Аюдаг
Ты в сад открываешь окно,
Там принц ожидает давно.
Тебе серенаду поёт
О том, как в саду всё цветёт.
Скорее спускайся же в сад!
Тебе несказанно он рад!
Там ягоды сладкой малины,
Как будто в короне рубины.
Янтарно крыжовник горит.
И буйством трава веселит.
Там птицы поют, много света.
Там принц твой по имени Лето!                2012  г.