Снег с улыбкой...

Алексей Кириллович Вороной
Снег с улыбкой сыпется -
Невесом и чист.
Настроение дыбится,
Сердцем - культурист.

Кучерявым кажется
Жизни водевиль,
Когда солнцу пляшется
И в проблемах штиль.

Бодрое дыхание
Радужной зимы.
Вылезло желание
Все раздать долги.

Эйфория благости,
Не испортил б кто.
(Людям делать пакости –
Так заведено.)

Я иду по улице
Из себя, как есть.
Даже не сутулюся.
Пусть и чуть… нетрезв.

январь 2024