Удивительное танго рецензия

Леонид Яровой
В жарком танце сливаются руки,
Передав поэтический жар,
Где любовь не смирилась с разлукой,
Где бушует душевный пожар.

Та стилистика танца знакома,
И не раз поглощала меня,
Ты феерией танца ведома,
Отдавалась стихие огня.

Провокация, всплеск и ответность.
Безудержна ведущая роль.
Взгляд дарящий бессмертие,нежность
И душевную муку и боль.

Стихнут танго бессмертные звуки,
Отойдут в авансцену друзья.
И любви бесконечные трюки
Утомят до бессилья меня.


Рецензия на стихотворение Ирины Фетисовой Мюллерсон
"Запретила себе" http://stihi.ru/2024/01//10/73