Так не будет

Надежда Лав
Полгода счастья,
Полгода ожиданья теплых встреч,
В мечтах, чтоб не сойти с ума,
Пыталась я себя отвлечь...

Полгода эти я жила,
Любила и хотела...
Прожить ещё подольше
Так же , хоть чуть-чуть...

Не думала, что может стать
Так больно, пусто и тоскливо...
Без нужных слов, красивых глаз,
Без сильных рук и взгляда волка...
Забавных шуток, умных фраз,
И настоящей той поддержки,
В которой я нуждалась
долго...

Но нужно всё забыть,
Забыть тот поворот,
Что я свернула,
Что я поверила в себя,
Что я влюбилась, как девчонка...

Хочу переключиться...
Вернуться в свой обыденный мирок...
На ту дорогу жизни,
Избитую от всяческих
морок...
Чтоб больше не свернуть...

Но, знаю точно я,
Что быстро у меня
Легко всё не случится...
Сердечко не переключить...
Но боль душе...
Возможно причинить...