Али-Баба и 40к разбойников

Виктор Варкентин
В такой любви не всё понятно
Любое действие превратно.
Одна любовь на сорок рыл?
Последний явно был дебил!

Исправно, службу все несут.
Пещеру строго стерегут...
Вся эта рать стоит на страже
Один другого в сексе краше.

И кто за старшего в строю?
Али-Баба ведёт войну...
Другие все должны помочь
Чтоб это чувство превозмочь.

Ведь без любви никак нельзя.
Но рать разбойников сильна!
И чувств больших не истребить
Должны друг другу подсобить...

Вся рать разбойников в бою...
Ведь с дамой чувства как в плену.
Из 40ка, в любви бывалых
В движеньях ровных, нежно плавных.

Ну, явно все как на подбор.
Провал в любви? То всем позор!
Али-Баба всегда  при деле
Коль уступить? То королеве.
            04.10.2019