С В О

Анатолий Кобяков
Солдат в окопах -это не романтика,
Это не кино, не боевик,
Это не кошмары спящего лунатика-
Это бой за наш с тобой родник!

За наши лес и поле, и свободу,
За детей,  отцов и матерей, и
За счастье нашего народа,
Чтоб не появилось смерти лагерей.

Чтоб нацизму вновь не возродиться,
Чтобы Мир всегда был на Земле,
К вере в Бога людям возвратиться,
Не оставить шар земной в золе!

Это битва двух цивилизаций,
Между силами добра и зла,
Между миром алчных корпораций
И миром справедливости,  тепла!

С нами Бог -мы в это свято верим,
Вера наша, как всегда сильна,
Воинам нашим доблестным доверим,
С ними наша выстоит Страна!