Избавившись от всех присосок на теле страны

Юрий Симоненков
Да,очень трудно через себя перешагнуть,
Через свои мечты и страстные желания,
Но всё же к настоящей любви,и добру
Путь лежит в обход своего эгоизма,
Который порой ненасытным бывает.

Да,нам волнения надо избегать
И беречь надо своё сердце,
Но ведь,так можно и радости
Настоящей лишиться нам,
А ведь она так нужна нашему сердцу.

Да ведь,можно давно рождаемость поднять,
Достаточно ввести закон о том,
Что каждая мать родившая ребёнка,
Получит в наличие средства
Или оставить его в родильном доме.

А встав крепко на ноги свои,
Иметь возможность себе вернуть его,
У государства на это денег хватит,
Избавившись от всех присосок на теле страны,
Которые покрыли её тело и сосут как воры-пиявки.