Я ищу себе партнёра

Наталья Седова-Шмелёва
       Стихотворение написано в содружестве с Сергеем Заокским.

Ах, мне тридцать стукнет скоро,
Только нет пока партнёра,
Чтобы мог меня послушать,
Чтоб ему раскрыла душу.
Чтоб не бегал он от дел
И на шее не сидел.
Мне такой мужчина нужен,
Чтобы был неравнодушен
К детям. Чтоб не скучно с ним, -
В общем, чтоб он стал родным.
Только, вам скажу я, девки,
Нынче парни - однодневки,
А точнее - лишь на ночь,
Дело сделает - и прочь.
После этаких моментов
Хватит мне экспериментов,
Но спрошу я вас опять:
Где такого мужа взять?
Сайт знакомств, конечно, лихо,
Только там хватает психов.
Результат порой таков,
Что подцепишь маньякОв.
Так прилипнет этот сброд , -
Не отлепишь и за год.
Есть, конечно, исключенья, -
И кому-то есть везенье,
Коль везучий, значит - в путь,
Повезёт когда-нибудь.
Вот такое, девки, дело, -
Сайт для смелых и умелых.
Ну, а что же делать нам?
Не сидеть же по домам?!
Есть ведь брачные агенства,
Чтоб найти там друга сердца.
Только в них такой процесс,
Будто ищут не невест,
Будто им нужна принцесса, -
Квоты талии и веса,
Фото в профиль и в анфас
Словно кастинг здесь сейчас.
Это ж брачное агенство, -
Что им  тела совершенство?!
Для чего им, например,
Моей талии размер?
Ох, я чую, что на деле
Ищут девок для борделей.
Нет, не верю больше я
В эти вывески, друзья!
И не встретить уж вовеки
Мужа мне на дискотеке.
Впрочем, и для молодых
Парни лишь на пересып.
Где знакомиться - не знаю,
Год какой уже страдаю.
Просто голову сломала,
Хоть парней вокруг немало.
Впрочем, если суждено,
Если свыше нам дано,
Если импульс есть природный,
Можно встретить где угодно:
В доме отдыха, в кино,
Иль на службе - всё равно.
Хоть в автобусе набитом, -
Только будь любви открытым!

         10 января 2024г.

По мотивам:
"На сайте знакомств 4"
Галина Вильховик
http://stihi.ru/2023/12/25/4956