Новогоднее желанье

Олег Варенцов
Желанье новогоднее есть Царствие Небес,
Найти богоугодное, Христос чтоб в нас воскрес.
Приложится всё лучшее, когда его найдёшь,
Возвысишься над кручами с любовью, скинув дрожь.
А Царство - слово божее, скрывается меж строк.
Друг, ничего дороже нет, в  тебе самом замок.
Открой его ты ключиком,
Любовь Он и завет.
И по тебе соскучилось. То, в Царствие билет.
Как жаль, что не читаете всех истин, правил свод,
А только лишь мечтаете, но верой в вечность вход.
Она же растворённая и ставшая главой.
От Духа возрождённая общением с тобой.
Без личного познания характера Творца,
Закрыто нам то здание, в небесное, Отца.
А Он к нам очень близко, во сердце слышен стук.
Впусти Его и в мысли, в тебе живёт пусть Дух.
Узнай Его хотение, Он жизнь тебе даёт,
Тебе предназначение, вот в этот Новый год.
10 января 2023 года.