Насыщенный событий круг

Регина Воробьёва
Насыщенный событий круг -
Как в нём не погрести бы чувства?
Полным-полно людей вокруг,
А приглядишься - очень пусто.

Лишь стоит здраво подойти
К себе, к другим и к миру в целом,
Как ясно: могут на пути
Быть неизменны только цели.

И то, когда они тобой
Запрятаны настолько в душу,
Что передрягой никакой
Не вынуть их и не разрушить.