Знание даёт урок

Роксанна Юдина
Сознание даёт знания,
Читая книгу а мысли далеко,
Тебе легко фонтаны высоко,
Причины в чины носят и ответ,
Пришлите мне картинку будто бы свет,
Сознательно сьедин весь пирог,
Зашиворот за порог знание даёт урок.