Зкз

Иван Мехайлов-Озерцов
Мы все разбазарили друг друга,
Залупа конская, залупа,
Вышли из привычного дней круга,
Залупа конская, залупа,
Стали злее, и серее духом,
Залупа конская, залупа,
Своё детство посчитали - глюком,
Залупа конская, залупа...

Притктнулись  в быт и заманаху,
Залупа конская, залупа,
Стёрли с памяти радуху,
Залупа конская, залупа,
Богатеем - еблей, тупо,
Залупа конская, залупа,
А по итогу будет туго,
Залупа конская, залупа...

10.01.2024.
ИМО