Позови

Оксана Агафонова Захарова
Позови меня
 и я за тобой пойду,
не оглядываясь
на прошлое и других.
Я хочу быть единственной
розой в твоем саду,
Что со временем
станет домом для нас двоих.
Поначалу я буду
 колючею, может быть?
Обними меня просто
крепко и горячо.
Я оттаю от
одиночества и  зимы,
О твое могучее
 мужественное плечо.
От твоей любви
 и заботы я  расцвету,
Стану мягкой и нежной,
готовой покорной быть.
Позови меня
И я за тобой пойду
Легкой поступью
повторяя твои следы.

01.01.2024
Оксана Агафонова