***

Светлана Фонгарт 2
Проходят чередой под Новый год
Друзья,которые скорей врагами были,
Любимые, что вовсе не любили,
Мои стихи,что вряд ли кто прочтет

Проходят чередой под Новый год
Родные люди,что уже в могиле,
Живые люди,что давно забыли,
Стихи мои,что мало кто прочтет.

Я разрываю этот хоровод!
Другая жизнь пускай вступает в силу!
Вот только если к маме на могилу...
Еще стихи,что может кто прочтет...