Рождественская ночь

Ольга Муравьёва
***
Над морем и над городом
Звезда одна сияла.
И было всё заполнено
Тем светом изначальным.

И я не одинокою
Уже была, но вечною.
С звездою той далёкою
И светом бесконечным.

7-9 января 2024 г.