Среди Цветов Души...

Татьяна Редькина
И то сознание омрачено, что не познало Бога...
Лишь только Ты собой все освещаешь средь миров...
И просветление даруешь... И ту Дорогу
Среди Цветов Души... И Безграничную Любовь...