Я - педагог!

Ирина Белкина 3
Педагогом всегда быть не просто
Это служба по зову души.
Если любишь детей – все возможно,
Только к каждому ключ подыщи.

Даже в самом угрюмом ребенке
Можно искру надежды зажечь.
Это важно любому мальчонке,
Чтоб от улиц его уберечь.

Они верят ведь нам без оглядки
Мы для них безупречный пример
К педагогу бегут – как цыплятки
Сделай все, чтоб творить захотел.

Педагог в детях свет открывает
Через творчество, радость, игру
Этот лучик, что жизнь освещает,
Приведет, непременно, к добру.
                (Кызыл,2024г. )