Я слышу...

Сунгуров
Я слышу голоса мертвых людей .
Хоть я и не вор
Не Монстр
Не Злодей
Я с ними общался
Я им отвечал.
До тех пор пока  на всегда замолчал.

Теперь в окружение
Все тех голосов.
Который строили планы весов.
Мечтали любили
Хотели творить.
Могли так безумно
и честно забыть

Разорви мне  душу .
Я не испугалась.
За свои поступки
Я не извеняюсь.

Пусть мне будет больно.
Ночью только вою
Зубы лишь сжимаю
И харкаю кровью .....