Я твой. Поэт метелей и сугробов белых

Бутков Саня
Зима, любовь моя, встречай,
Я твой. Поэт метелей и сугробов белых.
В моем ночном блокноте; снежная свеча,
Рвет душу в клочья и волнует тело.

Укрой меня, пожалуйста, припрячь,
От непогоды глаз, однажды, и на веки.
Я больше не могу ,так плачет,
Прощаясь осень ныряя в северные реки..