Белье, в комплект хороший сон

Бутков Саня
В последний прицепной вагон,
Уставший день припал на полку.
Белье, в комплект хороший сон,
Где я тебя целую, долго-долго.
Твой смех пускай плывет со мной,
Сквозь города к полярным далям.
Углем растопленное сердце ноет,
И паровоз гудит устало.