Слова, слова - хрустальные тропинки

Бутков Саня
Слова, слова - хрустальные тропинки,
Души чистейшей белые ладьи.
Перстом лазоревым небесный инок,
Благословит, Господь веди.
Рассветный снег, он золота дороже,
Столетия молча плачут, что там звездный миг,
Любовь последняя и невозможная,
В сердце строки небытием проникла.