Ночь зима...

Денис Иванов 18
Ночь зима печальные сказанья,
О тебе одной воспоминанья,
Бред души полночный этот свет,
Обещает то чего здесь нет.

Все так просто в жизни этой тленной,
Догорит свечи веселый свет,
Что я значу для пустой вселенной,
Может быть я был,а может нет.

10 января 2024 года.Офиэль.