Классика

Евгений Дурных
Дом, подъезд, квартира,
Помнят там Шекспира.
Классика приметна,
Ведь она бессмертна
С тех былых столетий,
Несмотря на сплетни,
И живёт веками
Прозой и стихами.

10.01.2024 г.

Картинка из сети Интернет.