***

Евгения Брехова
Трудности закаляют, дают возможность мозгу активно действовать, развивают скорость мысли, помогают справляться со страхами...и наконец, когда ты с ними справляешься, получаешь чувство удовлетворения, долгожданное умиротворение и свободу! Это и есть развитие!