Кудыкина гора 2

Гоша Никитин
Напра-Нале-О!
Это куда?
Где Кудыкина гора!
Вай! Вай!
Запе, - Вай!
Ыть! Ыть! Было бы кудыть!

Эх, да мы Кудыкинцы!
Какие молодцы!
Эх! Ура! Ура! Ура!
Где Кудыкина гора?
Кто вздремнул
кто не вздремнул,
Да вставай, давай-вставай
в просветлёную пору
да на Кудыкину горУ!

Раз, Два, Три!
Раз, Два, Три!
Раз, Два, Три, Четыре!
За Кудыкиной горой
горизонты шире!
Этот тезис непростой
непростой!
Заплутали певуны,
Ать-Два! - Стой!

Эх, Кудыкина гора!
Заплутали певуны
а давно уже пора,
На твоей вершине
лязгнуть матершинно!
Ать - Два! Ать - Два!
Отпирай калитку!
Ать - Два! Ать - Два!
Заводи кибитку!

А Кудыкина гора
будет притчей со двора!
Ать-Два! Ать-Два!
Ать-Два-Три-Четырепять!
Непременно настоять!
Впереди Планеты всей!
Это ль всем не благодать!
Ать! Ать!
Только снова бы не вспять!
И, конечно, - наступать!