Любовь - замедленная мина...

Елена Грабская-Сорокина
Любовь - замедленная мина...
И я теперь не торопливо
Её повадки изучаю
И постепенно приручаю.

Вы знаете о ней как плачут?
Не просто так о том судачат.
И песни, и стихи слагают,
В чём скрыт обман не понимают.

У многих это лишь притворство, -
Влюблённость, страсть, в том есть позёрство.
Да, велика любовь! И всё же
С ней будьте вы поосторожней!